Катя Осадчая,Холостяк,холостяк 3,Андрей Искорнев,Андрей Искорнев гей

Андрей Искорнев предложил Кате Осадчей сделать пластическую операцию

Холодная война третьего Холостяка и скандальной телеведущей продолжается. Андрей Искорнев до сих пор не может простить то, что Катя Осадчая публично назвала его геем.

Неприятный разговор с Катей Осадчай, судя по всему, оставил осадок в душе молодого пластического хирурга. Даже сейчас Андрей Искорнев резко высказывается о телеведущей, которая обвинила его в нетрадиционной сексуальной ориентации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк" Андрей Искорнев ответил на оскорбления Кати Осадчей

«Она совершенно не известна в России. Так что Катя зря начала знакомство со мной таким образом: ей гораздо выгоднее со мной дружить. Впрочем, я ей благодарен за ту бесплатную волну рекламы, пусть и не правдивую, которую она мне подарила за день до премьеры «Холостяка». Наши цифры по рейтингам бьют все рекорды, и обошли уже первую часть проекта. А кто что говорит... Вы знаете кота, которого интересовало бы, что о нем говорят мыши?» - заявил главный герой шоу «Холостяк-3»  в интервью газете «Взгляд».

При этом Андрей Искорнев оценил своим профессиональным взглядом внешность Кати. На вопрос, что бы он в ней подкорректировал, Холостяк ответил:

«Вот когда Катя придет на прием и разрешит рассказать о результатах - тогда спрашивайте. Сейчас скажу одно: на ее месте я бы заехал в Platinental (клиника, где оперирует Искорнев, - Прим. Ред.)».

СМОТРИТЕ: Ксения Бугримова: "Андрей Искорнев - не гей!"
 

новости партнеров
Loading...