Сергей Безруков,Ирина Безрукова

Слухи о беременности Ирины Безруковой не подтвердились

Супруга популярного российского артиста Сергея Безрукова Ирина вышла в свет в облегающем платье, которое продемонстрировало миру, что все разговоры о ее беременности - только плод фантазии журналистов.

Осенью прошлого года поклонников актёрского дуэта ИРИНЫ и Сергея Безруковых огорошили неожиданной новостью: супруга звезды «Бригады» ждёт ребенка! Приводились даже снимки Ирины, снятой на морском побережье в Израиле, где у нее намечался слегка округлившийся животик. С тех пор зрители внимательно следили за новостями о звёздной паре, которая редко радует своих фанатов свежей информацией. Редакция «Экспресс газеты» даже получала письма, в которых наши читатели тревожились за Ирину и просили написать, как протекает её беременность. Увы, чуда не случилось: как убедились наши корреспонденты, слухи об «интересном положении» актрисы не подтвердились.

Сергей и Ирина Безруковы не беременны

Сергей и Ирина Безруковы на премьере фильма "Легенда №17". Апрель 2013 года. Фото: Fotobank.ru

Накануне Ирина и Сергей Безруковы в числе прочих звёзд пришли на премьерный показ фильма Николая Лебедева «Легенда №17». Артисты вошли в фойе кинотеатра, стараясь не привлекать к себе внимание. Но это было не так-то легко: Ирина, наряженная в ярко-красную блузку, приковывала к себе взгляды публики. Гости показа, скрывая явное любопытство, пытались найти в фигуре актрисы хоть какие-то изменения, намекающие на беременность. Но их не было - талия актрисы по-прежнему стройна, а ее фигура безупречна.  Ирина отлично выглядит – 48-летней супруге Сергея Безрукова ни за что не дашь ее возраст, и она смотрится как ровесница своего 39-летнего мужа.

Напомним, от брака с первым мужем актером Игорем Ливановым у Ирины есть взрослый сын Андрей. С Сергеем Безруковым актриса живет в законном браке вот уже 12 лет. Ходили слухи, что Ирина не может иметь детей, что возраст уже не тот. Говорили даже, что Сергей и Ирина буквально вымаливали первенца, совершая паломничество по святым местам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Безрукова опубликовала личную переписку с мужем
 

новости партнеров
Loading...