Ксения Собчак,Андрей Аршавин
Фото: Fotobank

Ксения Собчак заявила, что увела Андрея Аршавина из семьи

Популярная светская львица и журналистка Ксения Собчак опубликовала в своем журнале интервью, в котором рассказала о романе с футболистом Андреем Аршавиным.

Ксения Собчак опубликовала в своем журнале SNC интервью, которое якобы взял у нее известный журналист Владимир Познер. Указанный материал изобилует многими скандальными подробностями. В частности, Ксения утверждает, что это именно из-за нее распалась семья популярного российского футболиста Андрея Аршавина.

«Я на него не давила. Это было его решением», - признается Собчак Познеру. Если верить Ксении, их с Андреем объединила любовь к Питеру. «Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, в конце концов, но все очень быстро закончилось... Я бы сказала, даже не начавшись».

А вот как описывает Собчак знакомство со своим будущим мужем:
«Он был в синем рваном трико... и в кремовом плаще… Так вот он был пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. Особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина. На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла «Господи, это же Бальмонт!», но Эммануил Гедеонович (отец Максима Виторгана) произнес: «Нет, это мой сын Максим». И я влюбилась...

Ксения Собчак интервью с Познером

Интервью Собчак и Познера в журнале SNC. Фото с Твиттера Собчак

Познер: расскажите про свой быт. Вы живете в вашей квартире?
Собчак: Нет. Мы живем у родителей Максима - там больше метраж. Быт - как у всех. Так же, как и все российские семьи. Максим очень любит смотреть сериалы. Особенно про полицию, торжество закона. Бывает, по четыре сериала подряд смотрит.

Познер: Вы не против?

Собчак: Наоборот! У меня есть время прибраться на кухне. Приготовить ужин, Максим не признает картошку из пакетов»

Скандальное интервью Ксении с Владимиром Познером увидело свет в начале апреля, поэтому, скорее всего, это всего лишь хорошая первоапрельская шутка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак похвасталась оригинальным подарком мужа

 

новости партнеров
Loading...