Анфиса Чехова
Фото: Instagram

Анфиса Чехова о свадьбах: "Все невесты выглядят как зомби"

Популярная телеведущая Анфиса Чехова заявила, что пока что не планирует официально оформлять отношения со своим грузинским возлюбленным.

Телеведущая Анфиса Чехова и ее грузинский гражданский муж Гурам в ближайшее время не собираются вступать в официальный брак. По мнению Анфисы, свадьба приносит только лишние хлопоты и совсем не гарантирует крепкого и счастливого брака.

«Мы пока ничего не планировали, - сказала Чехова в интервью изданию «7 дней», - У меня никогда не было цели выйти замуж, а сейчас уж точно не до этого. Я уже год ищу квартиру. Как только найду, сразу буду вить гнездышко. Это займет много сил и времени, какая уж тут свадьба… Ведь кто обычно все организует? Женщина! Мужчина не будет этим заниматься. Гурам же не пойдет мне платье подбирать или розочки на торт.

Все невесты, которых я видела в своей жизни, выглядят как зомби, до того их изнурила подготовка. И вообще, что нам это даст? Я за этот год несколько раз гуляла на свадьбах у своих подруг. Одна уже развелась, другая говорит, что теперь ее жизнь резко изменилась, раньше все было гораздо романтичнее.

Крепких браков не так много, а свадьба — это просто большой праздник. Я даже свой день рождения отмечаю раз в пять лет, потому что организация торжества требует больших сил. Опять же, если нам жениться, то придется устраивать сразу две свадьбы — грузинскую и русскую. А это уже требует двойных усилий!

Гурам все понимает, мне повезло, что рядом со мной человек, для которого штамп в паспорте ничего не значит. Мы живем, как хотим, и никогда не делаем чего-то только потому, что должны. Чтобы быть счастливыми, нам не нужно бежать в загс».

Анфиса призналась, что в отличие от большинства российских семей, ее мама никогда не подталкивала ее к официальному браку.

«Только не моя мама! Ее брак был настолько сложным, что после расставания с моим отцом она более десяти лет ни с кем не встречалась. К тому же она мне вообще никогда ничего не указывала и не требовала. Мама могла не одобрять какие-то мои отношения, но запрещать — нет. А Гурама она приняла замечательно, он ей глубоко симпатичен: добрый, красивый, талантливый. Если мне с ним хорошо, если он меня не обижает, то ей он тоже нравится». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала новые фото сына
 

новости партнеров
Loading...