Павел Воля,Ляйсан Утяшева
Фото: Fotobank.ru

Свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой оказалась розыгрышем?

Официальные представители популярного комедийного актера Павла Воли и известной гимнастки Ляйсан Утяшевой заявили, что они ничего не знают ни о свадьбе, ни о беременности девушки.

Недавно в российской прессе появилась информация о том, что 27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева сочеталась законным браком с 34-летним резидентом Comedy Club Павлом Волей. Кроме того, сообщалось, что влюбленные готовятся стать родителями - Ляйсан беременна. Однако вскоре оказалось, что информация о свадьбе, возможно, была просто чьей-то первоапрельской шуткой.

Так пресс-секретарь Утяшевой подчеркнул, что «не владеет данными о свадьбе Ляйсан и Павла». «Поймите, я вам не говорю об этом не потому, что хочу что-то скрыть, а потому что у меня просто нет подобной информации», - отметил молодой человек в беседе с журналистами «7 Дней», добавив: «О беременности Ляйсан тоже ничего не могу сказать. Утяшева улетела из Москвы в конце сентября прошлого года и вернется в столицу нынешним летом. Она путешествует».

Представитель Павла Воли в СМИ тоже ничего не знает о его свадьбе со знаменитой гимнасткой: «Эту информацию подтвердила Ирина Виннер (президент Всероссийской федерации художественной гимнастики)? Знаете, Павел мне ничего не рассказывает о своей личной жизни. Но, может, вскоре появится информация... Тогда я все прокомментирую».
Напомним, что до недавнего времени Павел Воля встречался с певицей Марикой Кравцовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева тайно расписались и ждут ребенка

новости партнеров
Loading...