Гарик Харламов,Кристина Асмус,Звездные разводы
Фото: Fotobank

Жена Гарика Харламова хочет отсудить его деньги

Супруга популярного комедийного актера Гарика Харламова Юлия Лещенко будет через суд добиваться справедливого раздела их общего семейного имущества.

Теперь уже бывшая возлюбленная актера Гарика Харламова Юлия Лещенко подала иск о разделе совместно нажитого имущества в Люблинский суд Москвы. Первое заседание должно состояться 24 апреля, сообщает издание «7 дней».

Напомним, Гарик написал в своем блоге, что он разошелся с Лещенко задолго до встречи с Асмус, однако, Юлия уверена, что это не так. Она открыто заявила журналистам, что звезда «Интернов» «увела у нее мужа». Тем не менее, сейчас, по ее словам, она желает влюбленным счастья.

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи - не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим».
После откровенного разговора с Гариком Харламовым, когда он все же признался, что встречается с Асмус, Юлия решила подать документы на развод. «Я в тот же день пошла в суд и подала заявление на развод и на раздел имущества, так как мирно договориться нам не удалось. И дело не в том, что я хочу на нем заработать, - я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», - заявила супруга Харламова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарик Харламов рассказал все о Кристине Асмус, жене и разводе

новости партнеров
Loading...