Бритни Спирс

Бритни Спирс хочет родить ребенка от нового бойфренда

Американская пресса сообщает, что популярная певица Бритни Спирс мечтает снова стать мамой!

Знаменитая артистка и мама двоих детей, по слухам, хочет родить ребенка новому бойфренду Дэвиду Лукадо. Источники из окружения Бритни сообщают, что они с возлюбленным неоднократно говорили о желании завести ребенка.

«Несмотря на то, что их роман совсем недавно начался, Дэвид и Бритни уже обсуждали возможность рождения совместного ребенка, - говорит источник, - Они невероятно счастливы вместе и, как любая влюбленная пара, строят планы на совместное будущее. Дэвид в восторге от того, что, несмотря на наличие двоих сыновей, Бритни не против рождения еще одного малыша. Он всегда мечтал стать папой и побаивался, что его звездная подруга не захочет больше рожать детей».

СМОТРИТЕ ФОТО: Бритни Спирс прикупила нового белья для свиданий с бойфрендом

Однако в данный момент мисс Спирс не готова к беременности. Источники добавляют, что в ближайшие несколько лет Бритни намерена посвятить себя карьере, а не беременности:

«Сейчас у Бритни много новых проектов, - говорит источник, - Она сказала Дэвиду, что не против рождения ребенка, но в ближайшие несколько лет планирует реализовать свои творческие планы, и лишь затем задумается о ребенке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бритни Спирс наглядно подтвердила слухи о новом бойфренде

новости партнеров
Loading...