Андрей Искорнев,Холостяк,холостяк 3,холостяк 3 сезон,холостяк 3 участницы фото

"Холостяк-3": Андрей Искорнев рассказал о любимой женщине

Герой романтического реалити-шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев очень рано познал истинную любовь. К сожалению, его история закончилась драмой.

Молодой пластический хирург Андрей Искорнев уже в 18 лет по-настоящему полюбил женщину и начал строить с ней серьезные отношения. Но, увы, роман закончился не свадьбой, а расставанием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк-3": философия жизни Андрея Искорнева

«Сначала любовь была очень счастливой. Ради любимой я даже ушел из дома, и мы стали жить вместе. Она меня во многом и воспитала. Это были такие прекрасные отношения, и даже сейчас, когда смотрю наши совместные фотографии, предаюсь этим воспоминаниям. Закончилось все небольшой драмой, но так, наверное, нужно было. Если бы этого не произошло тогда, в 18 лет, то все было бы не так, как сейчас», - рассказал Искорнев изданию «Ведомости».

Сейчас Холостяк уверен, что с легкостью найдет ту единственную, с которой проведет всю жизнь, ведь он точно знает, какую женщину хочет видеть рядом с собой.

«Если возникает взаимный интерес, то уже вовсе не важно, умеет ли она готовить борщ. Но я знаю, что со мной должна быть амбициозная женщина, которая четко знает, чего хочет добиться в жизни», - говорит Андрей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк 3 сезон все участницы (ФОТО)
 

новости партнеров
Loading...