Руслана Лыжичко,Руслана

Мать Русланы назвала бредом слова дочки о молодом бойфренде

Мать певицы Русланы Нина Лыжичко назвала бредом слова своей дочери, которая заявила, что ее мама встречается с 28-летним парнем.

Певица Руслана Лыжичко на днях дала интервью «Комсомольской правде в Украине», в котором поделилась с журналистами новостями о своей маме Нине Аркадьевне. В частности, Руслана заявила, что ее мама в последнее время активно занялась собой, посещает косметологов и спортзал, но, самое главное, в ее жизни появился новый 28-летний возлюбленный.
После такой сенсационной информации, журналисты решили поговорить и с самой Ниной Аркадьевной, и вот что им рассказала 60-летняя мать певицы: 

«Я действительно сбросила больше десяти килограммов, - поделилась Нина Аркадьевна, - Смерть мужа стала настоящим стрессом для меня. Уже два года прошло с тех пор, я долго не могла оправиться. Сейчас понемногу начала с друзьями встречаться, хожу в бассейн. Иногда выкраиваю время и для похода в салон красоты. Сами понимаете, с возрастом резкое похудение женщину не красит - все морщинки становятся очень заметными. Недавно вместе с детьми (дочкой и зятем) отдохнула в Иордании, поплавала в Мертвом море. А на следующей неделе собираюсь поехать на несколько дней к Руслане и Саше. Созваниваемся с ними каждый день. Но переезжать даже и не думаю. Зачем мне Киев, если тут, во Львове, у меня есть любимое дело, друзья, родные?».

Ну а как же молодой бойфренд?
«Не знаю, что там вам Руслана сказала, но какая там личная жизнь?.. А вообще я счастлива, так как у меня есть дети, подруги, любимое занятие. Это и есть моя личная жизнь. Остальное – бред».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать Русланы встречается с 28-летним бойфрендом
 

новости партнеров
Loading...