Алеша,Alyosha,Тарас Тополя

Alyosha публично призналась в любви отцу своего ребенка

В первые дни самого счастливого периода в своей жизни, связанного с рождением сына, Alyosha выпутила новый сингл "Ты мое все".

Песню с символическим названием певица посвятила любимому мужчине и отцу своего ребенка Тарасу Тополе. Всего 30 минут понадобилось артистке, чтобы изложить все свои чувства в тексте и музыке новой песни, но больше года, чтобы решиться представить ее широкой аудитории. Все это время Alyosha прятала, написанный ею сингл от своей команды и всех слушателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alyosha родила сына!

- У моего любимого как раз был день рождения, и я решила ему подарить что-то особенное. Закрывшись в своей комнате на студии, я на одном дыхании написала песню. Буквально через  30 минут сингл, в который вылилась вся моя любовь и все мое счастье, был готов. Это был очень сокровенный подарок только для него,  – рассказала Alyosha. – Я не хотела, чтобы кто-то еще услышал эту песню и почти год никому ее не показывала. 

Спустя время Alyosha все-таки решилась дать послушать новую песню своему продюсеру, после чего ее презентовали для широкой аудитории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alyosha и Тарас Тополя о будущем ребенке. Эксклюзивное интервью Viva!
 

 

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Alyosha и Тарас Тополя: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...