Евгений Литвинкович,х-фактор 3,Х-Фактор

У Евгения Литвинковича роман со звездой "Танцуют все!"

Участник шоу «Х-фактор-3» Евгений Литвинкович отснял свой дебютный клип на песню «Знаки Зодиака».

На днях в Киеве прошли съемки дебютного видеоклипа суперфиналиста 3 сезона шоу «Х-Фактор» Евгения Литвинковича. Режиссером и сценаристом видео стал режиссер-постановщик талант-шоу канала СТБ Максим Литвинов.

«Я бы охарактеризовал стиль этой работы как межличностный боевик, – с улыбкой говорит режиссер, – Женя и его девушка – некие мистер и миссис Смит из одноименного фильма. Здесь огромная концентрация невероятно мощных эмоций, которые царят в отношениях подобного рода. Любовь, страсть, ревность, ненависть, сексуальное влечение… Сумасшедшая тяга друг к другу на уровне животных инстинктов… Само собой уровень взрывоопасности в таком случае просто зашкаливает…. Будьте уверены, у нас он достигнет критической точки!» 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Все платья Оксаны Марченко на шоу "Х-фактор-3"

Несмотря на то, что до этой работы, опыта участия в клипах у Евгения Литвинковича не было, создавалось ощущение, что он абсолютно уверен в себе и совершенно не нервничает. «Ну, как не нервничаю? Не нервничаю! Немного переживаю – это да, – делится Евгений, – Хочется, чтобы все получилось действительно круто! А по поводу происходящего в кадре…. Понимаете, «Знаки зодиака» – песня об отношениях, о которых я знаю не понаслышке. Поэтому мне достаточно просто включиться в это состояние. И я очень рад, что в сценарии Макс так точно сумел передать каждую его деталь! В общем, теперь зритель сможет увидеть действительно эмоционально-правдивый эпизод из моей жизни».

Главную героиню сыграла звезда второго сезона «Танцюют все!» Илона Гвоздева. Примечательно, что история, показанная в клипе, не выдуманная. Как утверждают его создатели, видео будет полностью автобиографичным.

Евгений Литвинкович

Евгений Литвинкович

Евгений Литвинкович

новости партнеров
Loading...