ВИА Гра

В "ВИА Гру" уже нашли новую солистку?

Продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк прослушал ассистентку ведущих Нового канала Сергея Притулы и Александра Педана.

Карьера в шоу-бизнесе так же заманчива, как и карьера на телевидении. Помощница Педана и Притулы, эффектная блондинка-ассистентка Леночка, решила попробовать свои силы в знаменитой группе «ВИА Гра». Узнав, что продюсер Дмитрий Костюк прослушивает талантливых и красивых, девушка смело отправилась на кастинг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина: первая песня после распада "ВИА Гры"

– Я хорошенько подготовилась! Надела скромное декольтированное мини-платье зеленого цвета. Выучила много песен, включая матерные, – рассказала она. – Вышла на сцену и начала: «А я милого узнаю по походке» (смеется).

Девушка хорошо повеселилась, пока шел отбор солисток для нового состава знаменитого женского трио. Лена даже организовала свой вариант «ВИА Гра». А еще внимательная блондинка приметила фасон платья для одного из будущих эфиров.

ВИА Гра

– Я отожгла по полной! Пела с девушками, танцевала. Почему-то все смеялись, – продолжает Леночка. – А на одной из девушек увидела очень красивое платье – сексуальное золотое мини, в блестках, с глубоким декольте. Попрошу стилистов мне раздобыть такое же.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какие девушки пришли на кастинг в "ВИА Гру"

Тэги:
новости партнеров
Loading...