Вера Брежнева,Марюс Вайсберг,ВиаГра
Фото: Fotobank

Вера Брежнева: "Выйду замуж и рожу еще двоих детей"

Певица Вера Брежнева рассказала в откровенном интервью, что созрела для новой семьи и хочет родить еще одного, а то и двоих детей.

Певица Вера Брежнева дала интервью изданию «7 дней», в котором рассказала о своей личной жизни. В частности, звезда, которая с недавних пор встречается с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом, призналась, что мечтает снова создать семью.

«Это правда, прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки…

Да, работа очень важна, она делает меня полноценной, счастливой, самодостаточной. Но то единое целое, что составляют вместе мужчина и женщина, - это для меня важнее всего. В прошлом году были моменты, когда мне было совсем не до улыбок. Именно потому, что этой важной составляющей не хватало. Сейчас же наслаждаюсь гармонией».

«Когда на меня нахлынут сильные эмоции, бывает, прорывает на стихи. Если моя душа вдруг говорит, то непременно рифмой. Но это исключительно личные стихотворения», - призналась Вера. И добавила, что посвящает свои творения своему мужчине: «Пусть они простые, зато честные и искренние… Не важно, что до моих обожаемых Цветаевой и Ахматовой мне далеко как поэту…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о женском счастье и красивых мужчинах: эксклюзивно для Viva!

Сегодня певица может точно описать, каким должен быть ее мужчина:
«Если говорить о мужчинах, то мне нравятся в первую очередь самодостаточные. Пусть даже они еще не состоялись и у них все главное еще впереди, но они должны быть цельными. Должен быть какой-то багаж, какое-то понимание жизни. Осознание, что не стоит растрачивать ее на мелочи. Еще мне нравятся легкие люди - не легкомысленные, а с легким характером. К счастью, у меня нет необходимости поддерживать отношения с неприятными мне людьми. И если я общаюсь с человеком - пусть даже единственный раз в жизни пью с ним чай, - это означает, что он мне нравится. С некоторых пор могу себе позволить выбирать».

Вера также призналась, что собирается пополнять свою семью не только за счет будущего мужа. Она хочет родить еще, как минимум, одного ребенка.
«У меня их уже двое. Но думаю, что как минимум еще один ребенок у меня будет. А лучше - два, чтобы было, как у моей мамы, четверо детей. Неспроста я очень на нее похожа, даже внешне - глаза, руки, ноги… Ну и в смысле объемного бюста я ее тоже почти догнала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Марюс Вайсберг: новые подробности романа
 

новости партнеров
Loading...