Санта Димопулос,Сергей Лазарев,Владимир Самсоненко
Фото: Instagram

У Санты Димопулос новый роман?

Страстные объятия и поцелуи Санты Димопулос и Сергея Лазарева вызвали слухи о том, что артистов связывает больше чем дружба.

«Уникальный.. Неповторимый.. Талантливый.. Искренний.. Добрый.. Трудолюбивый.. Красивый.. Харизматичный.. Успешный.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой! Ты большая умница! Спасибо тебе за то, что ты такой есть», - такими комплиментами засыпала Санта Димопулос российского певца Сергея Лазарева, которому 1 апреля исполнилось 30 лет.

Со своими друзьями экс-солистка «ВИА Гры» посетила его концерт в Москве, после чего дружной компанией продолжили празднование в клубе. На своей странице в Instagram Санта Димопулос опубликовала фотографии, дополнив их восхищениями Сергеем Лазаревым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Санта Димопулос ушла от мужа

Некоторые поклонники Санты уже обратили внимание, что девушка все больше времени проводит с другими мужчинами, вместо того чтобы пытаться сохранить брак с Владимиром Самсоненко. Судя по всему, ее большая любовь с украинским бизнесменом уже в прошлом…

Санта Димопулос фото 2013

«Что-то Санта последнее время на фото только с мальчиками, к сожалению, а не с мужем((такая пара!» - комментируют фотографии поклонники Санты Димопулос.

Санта Димопулос фото 2013

Санта Димопулос фото 2013

А совсем недавно Санта развлекалась с экс-супругом Анны Седоковой Максимом Чернявским и рэпером Тимати.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как замужняя Санта Димопулос зажигает с Тимати на вечеринке
 

новости партнеров
Loading...