Даша Астафьева,Даша Астафьева фото
Фото: Предоставлено пресс-службой

Сексуальная Даша Астафьева снова кардинально сменила имидж

Даша Астафьева решила вернуть свои роскошные длинные волосы и стать женственной.

Помимо музыкальной карьеры Даша Астафьева продолжает развивать свой актерский талант и исполнила роль в новой комедии «Остров везения», съемки которой проходят в Тайланде. Вместе с Дашей в фильме принял участие резидент Comedy Club Роман Юнусов, а также российские актрисы Светлана Ходченкова, Анна Хилькевич и Агния Дитковските.

По сценарию три финалистки конкурса красоты - принципиальная стерва (Агния Дитковските), паникерша (Светлана Ходченкова), классическая блондинка (Анна Хилькевич) - и бывший телеведущий (Роман Юнусов) плывут на тихоокеанском лайнере и по стечению обстоятельств оказываются на необитаемом острове, где их ждут невероятные приключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева тайно вышла замуж

Даше Астафьевой досталась небольшая, но как всегда яркая и запоминающаяся роль. Правда, актриса пока не рассказывает, какой образ ей пришлось воплотить в этот раз, так как это разрушит интригу сюжета. Для роли Даше пришлось поменять имидж и... отрастить волосы!

«Я еще раз убедилась, что мне хочется вернуть длинные волосы. Когда я вышла в новом образе, все сразу начали меня фотографировать», - комментирует Даша.

Даша Астафьева

Напомним, в феврале с успехом прошла премьера фильма «Что творят мужчины!», где Даша Астафьева исполнила одну из ролей и была задействована в эротических сценах.

«Мне нравится принимать участие в ярких проектах. Роль в новом фильме не менее скандальная, чем предыдущая, но более полноценная, предполагающая развитие образа», - так комментирует свое решение об участии в новом кинопроекте Даша и уверяет, что в этот раз обойдется без постельных сцен.

СМОТРИТЕ: Даша Астафьева очаровательна без макияжа

новости партнеров
Loading...