Кейт Хадсон

Красотка Кейт Хадсон в новой фотосессии для журнала Elle

Американская актриса Кейт Хадсон снялась в новой фотосессии для британского журнала Elle.

33-летняя красотка украсила собой обложку майского номера глянцевого журнала, в интервью с которым откровенно рассказала об отношениях с возлюбленным, знаменитым фронтменом группы Muse Мэттью Беллами. Кейт призналась, что всего через два месяца после начала отношений она узнала, что ждет ребенка…

«Это было так старомодно, очень романтично, - рассказывает актриса, - Мы ходили на романтические свидания, и спустя два месяца я узнала, что беременна. Конечно, я была в шоке… Я прекрасно понимала, что после рождения ребенка меняется не только вся жизнь, но и отношения с мужчиной. Когда женщина узнает о беременности, весь мир меняется. И я благодарна ему за то, что он остался рядом… Сейчас, по прошествии какого-то времени, я понимаю, что в этой жизни ничего не происходит просто так. Мы счастливы вместе».

СМОТРИТЕ ФОТО: Кейт Хадсон впервые показала фигуру после рождения сына

Кейт также поделилась с поклонниками секретами своей стройной фигуры – напомним, что после рождения сына Бингэма в июле 2011 года, актриса быстро вернулась в форму:

«Если ты питаешься правильно, то не нужно прикладывать особых усилий для того, чтобы хорошо выглядеть, - говорит Кейт, - Я не сижу на диетах и считаю, что их должны запретить. Мне кажется, что все мы должны быть осведомлены в том, как правильно питаться и что необходимо нашему организму. Это намного важнее и полезнее любой жесткой диеты».

СМОТРИТЕ ФОТО: Кейт Хадсон поразила роскошными ногами

новости партнеров
Loading...