Никита Джигурда,Анастасия Волочкова,Николай Басков,эротика
Фото: Официальная страница Никиты Джигурды Вконтакте

Джигурда снимет новую фотосессию на Мальдивах с Николаем Басковым

Эпатажный певец и актер Никита Джигурда пообещал своим поклонникам снять новую эротическую фотосессию на Мальдивах. На этот раз партнером Никиты на съемках будет не жена, а популярный тенор Николай Басков.

Недавно Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина порадовали своих поклонников откровенной фотосессией с острова Маврикий. Публика сразу догадалась, что пляжные съемки Никиты и Марины - это плохо замаскированная пародия на недавнюю эротическую сессию Анастасии Волочковой и Николая Баскова на Мальдивах. Заметила это и сама балерина и не на шутку обиделась на Джигурду. «Неужели нельзя сделать что-то свое, зачем нужно пародировать», - раздраженно прокомментировала Настя снимки. По-видимому, Джигурде понравилась такая реакция, раз эпатажный певец решил сделать еще одну эротическую сессию на Мальдивах. На этот раз с Николаем Басковым. Об этом Джигурда сообщил всему миру в своем Твиттере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волочкова обиделась на Джигурду за голые фото с Мальдив

«Внимание!! Если этот ТВИТ наберет много ретвитов, то Я полечу с Басковым на Мальдивы делать новую фотосессию. Скорее, Коля ждет в аэропорту!», - написал эпатажный артист.
Это, конечно, была только шутка. Впрочем, можно не сомневаться, что если Басков примет это предложение, за Джигурдою дело не станет. Позже он разместил в интернете еще одно послание, также явно обращенное к Николаю Баскову:

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до слёз/ НИКОЛЯ мой дорогой/ лепестками белых роз/ я усыплю ОРГАН твой!».

Напомним также, что на днях Джигурда с экрана телевизора и в интернете призвал всех русских геев открыто заявить о своей нетрадиционной ориентации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никита Джигурда шокировал обнаженными фото с женой 
 

новости партнеров
Loading...