Сосо Павлиашвили
Фото: Fotobank

Сосо Павлиашвили прокомментировал убийство своего друга

Певец Сосо Павлиашвили, которого подозревают в организации убийства бизнесмена, утверждает, что информация о его причастности к делу - это провокация.

На днях в российской прессе появилась шокирующая информация о том, что Сосо Павлиашвили обвиняют в организации убийства грузинского бизнесмена, которое произошло в ноябре 2012 года в Тбилиси.

Певец лично прокомментировал ситуацию:

«Это полнейший бред! Это журналистская агония, которая уже длится много лет. Потому что покойный был моим близким человеком, и я до сих пор с его семьей и помогаю им, поддерживаю их во всех отношениях. Я сам готов встретиться с любым следователем, работниками прокуратуры и на любой вопрос дать ответ. Но никто ко мне не обращался, не приходил. Пусть люди приезжают, я их встречу и с удовольствием отвечу на все вопросы! Я готов! Я сам хочу узнать, почему это произошло.

Но журналисты, основываясь на каких-то домыслах, пишут это. Наверное, это кому-то нужно. В России есть силы, которые не очень любят всех грузин. Я это всегда испытывал, по крайней мере, последние 10 лет», - заявил Сосо Павлиашвили «Комсомольской правде».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Сосо Павлиашвили подозревают в убийстве
 

новости партнеров
Loading...