Ирина Билык

Ирина Билык шокировала поклонников

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык придумала оригинальный способ разыграть поклонников 1 апреля. В этом звезду поддержал солист группы «TIK» Виктор Бронюк.

1 апреля Ирина Билык и Виктор Бронюк выступали в Черкассах и не упустили возможность в День смеха разыграть зрительный зал. Перед началом концерта, когда зрители заняли свои места в зале, публике объявили: в связи с тем, что артисты опаздывают, концерт задерживается на два часа. Всех попросили оставаться на своих местах и предупредили, что в целях экономии в зале погасят свет. Несколько минут публика оставалась в недоумении, но с первыми аккордами совместного хита Ирин Билык и Виктора Бронюка «Бiла хмара» взорвалась аплодисментами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык купила сыну квартиру в Киеве

«Говорят, если сегодня разыграть 12 человек, год будем удачным – обратилась Билык к Бронюку. – Витя, нам удалось пошутить над тысячным залом, так что у нас с тобой все будет отлично!». Публика очень горячо принимала артистов, долго не отпуская со сцены после выступления. С концертной площадки Ирина и Виктор уезжали с огромными охапками цветов.

Ирина Билык

Ирина Билык

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык вернулась к бывшему мужу
 

новости партнеров
Loading...