Ани Лорак,Ани Лорак и Мурат,Мурат,звездные дети

Дочь Ани Лорак уже разговаривает по-турецки

Муж Ани Лорак бизнесмен Мурат Налчаджиоглу признался, что, несмотря на то, что он живет в Украине и перенимает наши традиции, он хочет, чтобы их с Ани маленькая дочь София разговаривала по-турецки.

В интернациональной семье украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу живут традиции двух народов.

СМОТРИТЕ: Ани Лорак: эксклюзивная фотосессия для Viva!

Так Мурат признался программе «Світське життя», что он не совсем традиционный турок и все больше перенимает традиции Украины, потому что живет здесь. Однако он учит двухлетнюю дочку турецкому языку, и Софийка уже знает, как произносятся некоторые слова и понимает, что говорит отец. Да и сама Ани Лорак признается, что расширила свой лексикон турецкими словами, в основном словами любви. Также Мурат рассказал, что кормит жену турецкими завтраками, которые состоят, в основном, из булочек, джема и сыров.

А недавно заботливый папа подарил Софийке первую в ее жизни «недвижимость» - детский домик. «Софийка начала самостоятельную жизнь. И живет отдельно от родителей. Сама», - пошутил Мурат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "У меня с Муратом будет не один малыш"
 

новости партнеров
Loading...