Виктория Боня,Свадьба,неделя моды
Фото: Fotobank

Виктория Боня в сексуальном свадебном платье. Подготовка к свадьбе?

Российская светская львица Виктория Боня перевоплотилась в невесту на Московской неделе моды. Возможно это была репетиция перед настоящей свадьбой Виктории и ее гражданского мужа?

Популярная российская телеведущая Виктория Боня просто не могла пропустить такое важное событие в светской жизни России, как Московская неделя моды. Однако в этот раз Вика решила не ограничивать себя ролью гостьи и зрителя и стала одной из звездных манекенщиц на показе модельера Виктории Десятниковой.

Причем российский дизайнер доверила Боне продемонстрировать публике самый престижный наряд коллекции - свадебное платье. На подиум Боня вышла босиком и с букетом цветов в руках, всем своим видом как-бы призывая задержавшуюся где-то весну, наконец, вступить в свои права.

 

Виктория Боня в свадебном платье на Московской неделе моды. 2013

Фото из Инстаграм Бони

«Сегодня я на Московской неделе моды на показе В. Десятниковой в роли невесты!», - так подписала свое фото в свадебном платье Виктория в Инстаграм.

А в светской тусовке сразу же стали шептаться, не подбирает ли таким хитрым способом Виктория свадебный наряд для себя? Ведь, несмотря на общую дочь Анджелину, у Вики и ее гражданского мужа Алекса Смерфита до сих пор не было свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня, Марика и Саша Савельева блеснули на "Голливудском вечере Александра Васильева"

новости партнеров
Loading...