Мика Ньютон,Тимофей Нагорный,Еда
Фото: Олег Богдан

Друзья откармливают "американку" Мику Ньютон борщом и салом

Продюсер Тимофей Нагорный и другие друзья певицы Мики Ньютон, работающей сейчас в Лос-Анджелесе, воспользовались ее визитом в Киев, чтобы напомнить звезде вкус настоящей украинской еды.

 

Мика Ньютон на днях прилетела из Лос-Анджелеса в Киев с коротким рабочим визитом. Весь день певицы расписан по часам, но даже в плотном графике встреч, интервью и записей, ей удается выкроить минутки для общения с друзьями. И они самые приятные. Позитивные эмоции Мике также дарит вкусная украинская пища, по которой она так соскучилась в Калифорнии. В частности, традиционный украинский борщ и сало.

«Я как белка эти дни. Некогда даже поделиться своими эмоциями, - поделилась певица на своей странице в Фейсбук, - Украина радует даже в снег и плохую погоду. Потому что главное это люди, которые нас окружают. Я счастливая, потому что рядом со мной лучшие и добрые.
Вчера было больше 30 часов, как я не спала. Шесть больших интервью и съемок. И вроде бы устала... Но. Пришла домой голодная и увидела на ручке двери пакет, в котором был нереальный борщ, сметана и супер сало. Сварили его моя крестница Николь и любимый продюсер, и кум Тимофей Нагорный!!! Я вас люблю!!

Мика Ньютон ест борщ подаренный Тимофеем Нагорным

Мика соскучилась по настоящей украинской еде

А потом приехал десерт. Моя подруга печет нереальные торты. Она примчалась с малышом с другого конца города, чтобы увидеться в 12 ночи на пол часа. Торт нереальный! Сказала без Греми не возвращаться! Фото прилагается. Я вас люблю очень сильно. Друзья дарите друг другу любовь, все остальное просто временно. Цените и берегите всех кто рядом❤❤❤!!!».

 

Мике Ньютон подруга испекла в Киеве торт. март 2013

Торт с намеком на премию Гремми

Подруга испекла для Мики Ньютон в Киеве торт. Март 2013

Мика с подругой Светланой Небесной. Фото с Фейсбук Ньютон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мика Ньютон похвасталась восхитительным кольцом
 

новости партнеров
Loading...