Френсис Метью,Лилия Ребрик,Лилия Ребрик и Андрей Дикий,Лилия Ребрик дочь,журнал Viva

Френсис Метью снял эксклюзивную фотосессию для журнала Viva!

Герой шоу «Холостяк-2», принц Френсис Метью Романов стал автором уникального фотопроекта для журнала Viva!

Френсис уже давно увлекается искусством фотографии, но лишь сейчас дебютировал в роли фотографа украинского глянцевого журнала, сняв эксклюзивную фотосессию с телеведущей Лилией Ребрик, ее супругом Андреем Диким и очаровательной дочерью Дианой.

«Это первая фотосессия в новом семейном составе!», – шутит Лиля: «Когда я узнала, что фотографом будет Френсис, вначале удивилась: «Из принцев и в фотографы?» (Пожимает плечами.). Я не следила за перипетиями «Холостяка», эфиры совпадали с репетициями проекта «Танцюють всі», видела всего пару выпусков, но знатный смех Френсиса запомнила! Поэтому сразу поняла – фотосессия будет веселая. Ему стоит улыбнуться, как всем вокруг становится радостно и весело. Он такой позитивный и простой!»

СМОТРИТЕ: Лилия Ребрик и Андрей Дикий впервые показали свою дочь Диану!

Фотосессия проходила дома у Лилии Ребрик, поэтому телезвезда волновалась, не будет ли ее маленькая дочь чувствовать себя дискомфортно. К счастью, атмосфера оказалась настолько позитивной и доброжелательной, что все остались довольны, а результат не заставил себя ждать!

Новую семейную фотосессию Лилии Ребрик, а также ее эксклюзивное интервью ищите в новом номере журнала Viva! В продаже со 2 апреля.

Френсис Метью после шоу холостяк новые фото 2013

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ: Френсис Метью снял эксклюзивную фотосессию для журнала Viva!

новости партнеров
Loading...