Филипп Киркоров,звездные дети

Первое фото сына Филиппа Киркорова Мартина

Популярный российский певец Филипп Киркоров случайно засветил фотографию своего маленького сына Мартина, когда демонстрировал ее своим друзьям в телефоне.

Филипп Киркоров известен тем, что он ревностно охраняет своих двоих детей, дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, от внимания прессы. Но все-таки отцовские чувства берут свое - как и каждому родителю Филиппу хочется делиться фотографиями своих детей с друзьями, чтобы они восхищались ими и разделяли его радость. Недавно Киркоров показал фото своих детей в телефоне и эти снимки стали достоянием папарацци. Таким образом, широкая публика впервые увидела снимок сына певца Мартина, которому в июне исполнится год. Конечно, фото очень плохого качества, но даже по нему видно, что Мартин унаследовал от своего отца его густую черную шевелюру.

 

Сын Филиппа Киркорова Мартин

Маленький Мартин Киркоров

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория

Маленькая модница Алла-Виктория Киркорова. Фото: Heat.ru

Для сына и полуторагодовалой Аллы-Виктории, которую певец уже показывал прессе, Киркоров купил роскошные дома в России и Америке. Когда у него родилась дочь, он приобрел трехэтажный особняк с бассейном в тихом районе Майами. А когда на свет появился сын, обзавелся еще и большим домом в Подмосковье. Детьми Филиппа Киркорова в его отсутствие обычно занимаются опытные няни и тетя артиста - 67-летняя болгарская певица Мари Киркорова. Также участвует в воспитании внука и внучки и 80-летний папа певца Бедрос Киркоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров назвал сына необычным именем

новости партнеров
Loading...