Алан Бадоев

Алан Бадоев: "Я начинаю новую жизнь"

В преддверии премьеры музыкального проекта «Мадемуазель Живаго», которая состоится 5 и 6 апреля в Киеве и Москве соответственно, режиссер Алан Бадоев рассказал о новом этапе в своей жизни.

«Я перестаю снимать массово клипы. Открыл несколько новых студий, которые будут производить телевизионные продукты, кинопроекты... За собой оставляю право заниматься только тем, что мне действительно нравится. Вообще, начинаю новую жизнь! Так что клипы буду снимать лишь для тех артистов, в которых действительно поверю, чья музыка тронет мое сердце и кто будет готов экспериментировать вместе со мной. В таких случаях речь даже не идет о гонораре.

Я кардинально меняю направление в клипмейкерстве, к которому привык зритель. Свои идеи реализовал и в проекте «По Фрейду». В нем девять отдельных историй, соединенных одной нитью, по песням Макса Барских. Ухожу от шаблонов в клипах, показываю совершенно другую эстетику.

Я хочу снимать портреты современного человека в разных обстоятельствах. Мне интересно изучать психологию людей. Мои клипы - не просто забава. Пусть это даже будет неприбыльно, но я могу себе подобное позволить. Ведь предпочитаю тратить деньги не на дорогую одежду, квартиры и машины, а вкладывать в любимое дело», - отметил Алан Бадоев газете «Факты».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Жанна и Алан Бадоевы: "Любви больше нет"

новости партнеров
Loading...