Анастасия Волочкова,секс
Фото: Fotobank

Анастасия Волочкова: "В театре меня заставляли спать с олигархами!"

Популярная балерина и светская львица Анастасия Волочкова дала шокирующее интервью американскому телеканалу CNN, в котором обвинила руководство российского Большого театра в сексуальной эксплуатации балерин их труппы.

Популярная балерина, телеведущая и светская львица Анастасия Волочкова дала шокирующее интервью американскому телеканалу CNN, в котором обвинила руководство российского Большого театра в сексуальной эксплуатации балерин их труппы.

«К несчастью, так получилось, что генеральный директор театра довел ситуацию до того, что Большой театр превратился в большой публичный дом. Еще десять лет назад, когда я работала в театре и танцевала, мне неоднократно поступали подобного рода предложения - разделить постель с представителями олигархической тусовки на их банкетах, - заявила Анастасия американским журналистам.
По ее словам, балерин склоняли к тому, чтобы они посещали светские приемы и корпоративы, которые устраивали богатые покровители театра. При этом от танцовщиц не скрывалось, что после мероприятия им могут предложить поехать с кем-то из бизнесменов для «продолжения банкета».

«Когда девочки задавали вопрос: «Что будет, если мы откажемся?» - им говорили, что они не поедут на гастроли или даже вылетят из театра», - заявляет Анастасия. Она также утверждает, что балерины не обращаются в милицию из-за страха и уверенности в том, что у руководства театра там «все схвачено».
Шокирующее интервью Волочковой стало настоящей сенсацией на Западе, где всегда с большим уважением относились к Большому театру и его труппе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова снова обнажилась
 

новости партнеров
Loading...