Тени незабытых предков,фильм
Фото: Предоставлено пресс-службой

"Тени незабытых предков": мистика и экстрим на съемочной площадке

Suspense Films и Unison Group заканчивает съемки фильма «Тени незабытых предков».

Съемки мистического фильма «Тени незабытых предков» проходили в природных условиях, а на днях заключительные сцены снимались в киевском павильоне.

Творческая группа столкнулась с неожиданно возникшим на территории павильона инцидентом. Актеры так вошли в роль, что поставленная драка актеров Дмитрия Ступки, Паши Ли и Владислава Никитюка чуть не перешла в настоящую.

Однако, несмотря на тяжелые условия, съемки фильма «Тени незабытых предков» успешно продолжаются. Режиссер фильма Любомир Левицкий рассказал о выдержке и упорстве съемочной группы: «Актеры - люди, привыкшие к любым условиям работы. В процессе съемок случается разные непредвиденные ситуации. Например, на  съемках в Карпатах события сопровождались тяжелыми природными условиями и травмами актеров. Мы просто работаем, стараемся качественно и достойно выполнить работу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Тени незабытых предков" - кино для свиданий

А вот оператору картины Марку Еберли работа в Карпатах принесла массу удовольствия. Американский гуру операторского искусства намерен придать голливудский привкус украинской ленте.

Ориентировочный бюджет фильма - 1 000 000 долларов. Режиссер фильма Любомир Левицкий утверждает, что это не много для такой идеи и размаха, которые задумали создатели фильма.

Сейчас «Тени незабытых предков» (Unforgotten Shadows) на завершающем этапе. Параллельно картину монтируют, добавляют компьютерную графику.

Дату премьеры украинских древних легенд избрали также мистическую - в отечественном прокате лента появится 13 июня 2013 года.Увидят ленту и за рубежом - в Польше, Канаде, США, Европе, странах СНГ и Азии.

ФОТО СМОТРИТЕ В НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ: Съемки фильма "Тени незабытых предков"

новости партнеров
Loading...