Гайтана,Гайтана и Эдуард Клим,Гайтана свадьба

Гайтана променяла свадьбу на новую машину

Отменив свадьбу с Эдуардом Климом, Гайтана экстремально отпраздновала день рождения и решила купить ЗИЛ.

В этом году зима преподнесла оригинальный подарок всем жителям Украины, усыпав землю 40-ка миллионами тонн снега. В снежной ловушке оказались тысячи людей, в том числе и певица Гайтана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гайтана поссорилась с гражданским мужем и отменила свадьбу

В самый пик «весеннего апокалипсиса», в день своего рождения, украинская певица Гайтана пыталась выехать из загородного дома. Единственным спасением для артистки стала военная машина ЗИЛ-131, которая, несмотря на бурю, снегопад и пробки, все же доставила певицу в Киев.

«В этом году я отпраздновала действительно эксклюзивный день рождения, который никогда не забуду, – говорит Гайтана. – В ночь с 23 на 24 марта мне нужно было уехать из загородного дома. Дороги были настолько заснежены, что ни одна машина не могла проехать дальше, чем десять метров. Я была в отчаянии, но, случилось чудо… Мы вызвали военную машину ЗИЛ, которая за три с половиной часа доставила меня в Киев. От столь экстремальной и неординарной поездки я получила невероятное удовольствие. Мы ехали через сугробы, ямы, объезжали ловушки и преграды. С окон я наблюдала за ночной романтикой зимней сказки, наслаждаясь каждым мгновением. После этой поездки в моей голове сразу появилась новая мечта – купить себе ЗИЛ. Я восхищена этой машиной. В ней чувствуешь себя полностью защищенной и знаешь, что никакие преграды и непогода не страшны. Не смотря на то, что практически весь праздник прошел в дороге, я чувствую себя прекрасно. Я благодарна судьбе за такой неожиданный, экстремальный подарок, который не купишь за деньги и просто так не устроишь. День рождения прошел великолепно! Спасибо тем, кто создал эту чудо-машину, которая спасла меня из безвыходной ситуации!».     

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ради мужа Гайтана кардинально сменила имидж

новости партнеров
Loading...