Марюс Вайсберг,Вера Брежнева
Фото: Официальная страница Веры Брежневой в Twitter

Новый бойфренд Веры Брежневой: "Да, я влюблен!"

Режиссер Марюс Вайсберг, которого папарацци сфотографировали целующимся с Верой Брежневой, дал откровенное интервью российским журналистам.

Не так давно в прессе появилась информация о новом романе Веры Брежневой. Ее возлюбленным стал 40-летний кинорежиссер Марюс Вайсберг, автор фильма «Любовь в большом городе». Именно в этой картине Вера дебютировала в роли актрисы и добилась невероятных успехов на этом поприще.

Папарацци видели Брежневу и Вайсберга во время их свидания в Лос-Анджелесе, снимки которого тут же попали в сеть.

СМОТРИТЕ: Вера Брежнева отметила день рождения с новым бойфрендом

И если Вера до сих пор не комментирует тему отношений с Марюсом, то режиссер дал интервью журналистам и искренне рассказал о своих чувствах.

«Я уже не мальчик, мне 40 лет, мне уже хочется определенной связи, полноценной и душевной, хочется детей. Но ко всему этому я как-то спокойно отношусь, быть может, потому что я много лет прожил в Америке. Я не тороплюсь, мне просто хочется быть с человеком, которого я люблю», – сказал Марюс изданию Heat.ru.

СМОТРИТЕ ФОТО: Вера Брежнева соблазняет мужчин в платье от Виктории Бэкхем

Он честно признался, что влюблен, но в беседе тактично избежал необходимости назвать имя своей спутницы.

«Да, я влюблен. Но я не хочу ничего форсировать, ничего торопить только потому, что мне 40. Парадокс в том, что я себя еще никогда не чувствовал так молодо и комфортно с самим собой. Как сложится, так сложится, все должно быть естественно и органично. Это именно то, чего я всегда пытаюсь добиться в своем кино», – говорит режиссер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Рядом со мной есть мужчина, которого я уважаю"

новости партнеров
Loading...