Гайтана и Эдуард Клим,Гайтана,Гайтана свадьба

Жених Гайтаны Эдуард Клим рассказал, почему отменил свадьбу

Продюсер и гражданский супруг Гайтаны Эдуард Клим разочарован суеверностью певицы.

Оказывается, свадьба Гайтаны и Эдуарда Клима не состоялась из-за родственников артистки, которые посчитали дату ее бракосочетания неудачной.

«Мне странно говорить на эти темы, это неприятная история. Суть заключается в том, что родственники Гайтаны передали информацию о неких суеверных вещах - что в эту дату как бы нежелательно делать, летать через океан в этот период времени плохо. Мы начали на эту тему общаться, - сообщил Клим в программе ТСН.Особливе. - В какой-то момент я, что называется, сказал - хорошо, все отменяем и я еду отдыхать. На сегодняшний день я просто все отменил, организация такого процесса - нелегкое занятие, рассчитывать и делать скидку на какие-то суеверия я не привык».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гайтана поссорилась с гражданским мужем и отменила свадьбу

На какое-то время Гайтана и Эдуард Клим решили отдохнуть друг от друга. Продюсер собирается в отпуск, а певица продолжит работать.

«Мы сейчас находимся не вместе. Гайтана поедет работать, а я имею на этом фоне полное право поехать отдохнуть один. Надеюсь, когда я немного отойду от этого шока, я буду об этом думать», - отметил Клим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ради мужа Гайтана кардинально сменила имидж

новости партнеров
Loading...