Иван Охлобыстин,секс

Иван Охлобыстин отказался от секса

Популярный актер, священнослужитель и папа большого семейства Иван Охлобыстин заявил, что он и его жена Ксения перешли к брато-сестринским отношениям.

Актер и священнослужитель Иван Охлобыстин рассказал на днях в своем Твиттере, что собирается принять целибат, после того, как его сыну Савве исполнилось 7 лет. Если верить актеру, он и его жена Ксения не отреклись от плотских утех раньше, только из желания родить еще одного ребенка.

«Савве вчера исполнилось 7 лет, завтра на Литургии он сможет войти в алтарь, а я смогу обратиться к духовнику за благословением: детей за семь лет больше не родилось, пришло время нам с Ксенией взять на себя обет брато-сестринских отношений, отсечь еще одну золотую цепь с души», - поделился с читателями Охлобыстин, заявив, что хочет «выйти на новый уровень понимания мира».

Как вскоре выяснилось, популярный актер и служитель русской православной церкви выполнил свое обещание.

«Торжество Православия. 12 лет служения Престолу. Савва впервые вошел в алтарь. Я принял целибат», - написал Иван в своем Твиттере. Напомним, что у супруги Охлобыстины растят сыновей Василия и Савву, и дочерей Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну. 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин рассказал, как воспитывает шестерых детей

новости партнеров
Loading...