Ирина Билык,Дмитрий Коляденко

Ирина Билык возмущена враньем о ее беременности от Коляденко

Украинская поп-дива Ирина Билык написала в своем блоге, что собирается подавать в суд на телеканал, который распространил информацию о ее беременности от Дмитрия Коляденко.

В последнее время в прессе и на телевиденье снова активно обсуждается тема взаимоотношений Ирины Билык и ее бывшего мужа Дмитрия Коляденко. Певица вначале никак не комментировала слухи, но, по всей видимости, больше просто не может молчать. Чашу терпения украинской поп-дивы переполнил телеканал «СТБ», который пообещал своим зрителям рассказать о беременности Билык от Дмитрия Коляденко. Вот как отреагировала на это Ирина на своей странице в Фейсбук.

«Увидела по телевизору анонс очередной программы канала СТБ и просто возмущена! – пишет Билык, - Тема: "Беременна ли Билык от Коляденко!?" Какая ерунда! Мои юристы советуют подавать в суд! В последнее время, вообще, в прессе и интернете участились спекуляции на эту тему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык вышла замуж?

Я прекрасно понимаю, что некоторые каналы и издания таким образом повышают свои рейтинги, но этими "новостями" вы вводите читателей и зрителей в заблуждение. Я действительно дружу с Димой, у нас хорошие отношения, но они дружеские. И это не значит, что я должна рожать детей от всех своих бывших мужчин, причем каждые полгода. Когда ЭТО случится, я с радостью поделюсь новостью с моими поклонниками. А пока, лучше пишите и рассказывайте о новых песнях клипах, концертных программах. Например, о нашем совместном туре с группой "ТІК", который начнется уже совсем скоро 26 марта!».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык вернулась к бывшему мужу

новости партнеров
Loading...