Фоззи,Фагот,ТНМК
Фото с Фейсбук музыканта

Фоззи и Фагот благополучно приземлились в Борисполе

Музыканты команды «ТНМК» Фоззи и Фагот вернулись в Украину из Кубы, где проходили съемки одного из их клипов, и угодили прямиком в снежный и транспортный коллапс в Киеве.

Вчера не только простые киевляне испытывали трудности во время возвращения с работы домой. Музыканты «ТНМК» в это же время пытались вернуться в столицу Украины из солнечной Кубы. И благодаря мастерству пилотов, а также удаче, Фоззи, Фаготу и компании это удалось. Вот как описал возвращение на Родину Фоззи в своем блоге:

«Мы вернулись в Борисполь, удивительно ровно сели и всего через пять часов оказались дома, что по меркам вчерашнего 50-го февраля является реактивным результатом.

В окно, честно говоря, смотреть не хочется. Зато хочется рассказать о Кубе, но, видимо, придётся это дело отложить. Насущней выглядит важнейшая задача - как в сложившихся погодных обстоятельствах оказаться 52-го февраля в Харькове? Как выберемся из этой «Халепы Халеп», тогда можно будет и о тёплых краях рассказать. А пока вот только фоточка. Даже я, не хворающий мобильным фотографированием, накопил кучу материала. Это вот лес в Гаване. У воды тётечка с колокольчиком. Вуду, короче».

Фоззи сфотографировал Кубу

Фото из "Живого журнала" Фоззи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоззи не пустили в Англию

 

 

новости партнеров
Loading...