холостяк 3,холостяк 3 сезон,Холостяк,Андрей Искорнев

Шоу "Холостяк 3" покинуло еще три участницы

В минувшую пятницу, 22 марта на телеканале СТБ вышла в эфир третья серия романтического шоу «Холостяк-3».

На этот раз главный герой проекта, известный российский пластический хирург Андрей Искорнев не дал розу трем девушкам - Мирославе Глибчук, Татьяне Колесниковой и Лизе Корецкой.

Выбор холостяка шокировал поклонниц, ведь с одной из участниц, покинувшей проект, у Андрея был поцелуй, длиною в 2,5 часа. На съемках специального социального ролика, посвященного донорству крови, Андрей и очаровательная Мирослава были вынуждены целоваться на протяжении 2,5 часов – об этом в пост-шоу проекта сообщила Ксения Бугримова. Но, несмотря на столь тесное общение пары, Андрей не дал девушке розу и отправил ее домой.

СМОТРИТЕ ФОТО: Все участницы шоу "Холостяк-3"

Еще одной неожиданностью стало и признание Татьяны Колесниковой на пост-шоу «Холостяка» о том, что ее участие в проекте было всего лишь аферой. По словам Татьяны, она на протяжении двух лет живет с молодым человеком, проиграв спор с которым она и решила отправиться на ксатинг шоу «Холостяк 3». Успешно пройдя кастинг, Татьяна решила попытать счастья на телевидении, в то время как ее бойфренд терпеливо ждал ее дома.

Следующая серия популярного шоу, которая выйдет в эфир уже в следующую пятницу, обещает быть не менее интересной. Андрей Искорнев вместе с оставшимися участницами отправится в Канны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк-3": философия жизни Андрея Искорнева

Лиза Корецкая

Татьяна Колесникова

Мирослава Глибчук

новости партнеров
Loading...