Игорь Кондратюк
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Игорь Кондратюк разочаровался в женщинах

На шоу «Хто зверху?» Игорь Кондратюк признался, что изменил свое отношение к женщинам.

23 марта в развлекательном шоу «Хто зверху?» состоится необычная игра. За лидерство поборются любимчики зрителей. Дело в том, что Новый канал дал возможность поклонникам шоу стать полноправными участниками творческой группы проекта. Все желающие путем голосования на страничке шоу на novy.tv выбирали состав «Команды мечты». По народному велению в нее попали: ведущая Маша Ефросинина, певица Надя Мейхер, дизайнер Ольга Навроцкая, ведущий Игорь Кондратюк, певец Тимур Родригез и актер «Студии Квартал-95» Евгений Кошевой.

Во время игры звезды не стеснялись быть смешными, вырывать победу в словесных перепалках и стебаться над собой. Зрители увидят, почему Евгений Кошевой показал своей же команде фигу, зачем Ольга Навроцкая надела поверх костюма красные кружевные трусики, и сколько яблок сумела надкусить Маша Ефросинина за 90 секунд.

СМОТРИТЕ: Маша Ефросинина продемонстрировала идеальную фигуру и безупречный стиль

За кулисами шоу Игорь Кондратюк признался, что после игры изменил свое отношение к женщинам.

– Боже, какой я был наивный, – констатировал Игорь. – Я-то думал, что женщины нежные и милые. А оказалось – настоящие хищницы! Дома у меня совершенно другая атмосфера.

хто зверху

хто зверху

А Надя Мейхер разоткровенничалась о своей семье:

– В моем роду процветает матриархат – так исторически сложилось. У меня бабушка боевая, а мама – тем более. Так как я пошла в мамин род, эта лидерская жилка во мне тоже очень развита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: "Появление дочери изменило мою жизнь"

новости партнеров
Loading...