Евгения Диордийчук,Холостяк,Playboy
Фото: Страница Евгении Диордийчук на Facebook

Звезда "Холостяка" Евгения Диордийчук резко прокомментировала свой развод

Расставание звезды 2-го сезона шоу «Холостяк» и мужского журнала Playboy Евгении Диордийчук и музыканта Влада Дебрянского стало неприятной неожиданностью для многих поклонников этой звездной пары.

Их роман начинался очень красиво, но, увы, закончился драмой. Евгения Диордийчук на странице в социальной сети решила прокомментировать свою семейную ситуацию, чтобы избежать сплетен и наконец поставить точку в этой теме.

«Дорогие и уважаемые люди, очень прошу не вмешиваться в мою личную ситуацию с вопросами: Что? Как? Почему? Мне каждый день приходит огромное количество писем с просьбой объяснить ситуацию или дать интервью касательно моего расставания с мужем. Извините, но в это я никого посвящать не хочу и не собираюсь. Отвечу только злым и ущербным людям. У многих есть такое мнение, что у нас не сложилась семья в связи с моими откровенными фотосессиями. Так вот – это не правда. Мой муж никогда мне в этом не упрекал, не запрещал этим заниматься. Скажу больше: ему очень нравились мои фотографии и он не был против подобных фотосессий. За год и три месяца нашей семейной жизни я по собственному желанию не сделала ни одной эротической съемки. И это был исключительно мой выбор и мое желание. В каждой семье случаются проблемы, и каждая семья разбирается с ними сама. Конечно, если кому-то хочется злорадствовать, пожалуйста. Главное, чтобы это вас делало счастливей», – написала фотомодель. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Холостяка" Евгения Диордийчук ушла от мужа
 

новости партнеров
Loading...