Лена Перова
Фото: Fotobank

Новые подробности предполагаемого суицида Лены Перовой

Популярная певица и телеведущая, прославившаяся в свое время в составе трио «Лицей», дала первое интервью после своей аварии и предполагаемого суицида.

Стали известны новые подробности о предполагаемом суициде Лены Перовой. Пассажирка машины Мерседес, в который врезалась Перова на своем Опеле, утверждает, что певица вела себя неадекватно. По ее мнению, она могла находиться под воздействием успокоительных или психотропных препаратов.
Сама же Перова отрицает, как сам факт суицида, так и то, что она была не трезва «Трудно определить, кто виновник ДТП, поскольку автомобиль, в который я врезалась, стоял прямо на трамвайных путях. Я не знаю, поэтому пусть определяют органы», - сказала певица в интервью программе Вести.ru.

По данным российских журналистов, 36-летняя экс-участница группы «Лицей» попыталась вскрыть себе вены на левом запястье, однако рана оказалась не серьезной, и она поспешила отправиться к своему психоаналитику. По дороге к врачу, из-за душевных переживаний, Лена не смогла справиться с управлением собственного автомобиля и попала в ДТП на северо-востоке Москвы. По предварительным данным, автомобиль Перовой врезался в Мерседес, который стоял на «аварийке». В результате сильного столкновения известная певица получила множественные травмы, в том числе сильный ушиб грудной клетки и плеча, а также легкое сотрясение мозга.

Несмотря на утверждения Лены о том, что рана на левом запястье - результат ДТП, врачи убеждены, певица пыталась совершить суицид.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда группы "Лицей" Лена Перова пыталась покончить с собой

новости партнеров
Loading...