Просто Мария,Виктория Руффо,Катя Осадчая
Фото: Официальная страница Кати Осадчей на Facebook

Как сейчас выглядит звезда сериала "Просто Мария"

50-летняя актриса Виктория Руффо сейчас живет в Мексике и наслаждается звездной жизнью.

В 90-е украинские телезрители с замиранием сердца следили за ходом сериала «Просто Мария». 20 лет спустя съемочная группа программы «Світське життя» отправилась в Мексику и встретилась с легендарной актрисой Викторией Руффо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая ездит в киевском метро

Выяснилось, что звезда мексиканского «телемыла», в отличие от своей экранной героини Марии Лопес, в личной жизни вполне счастлива. Уже 12 лет она замужем. Ее муж - высокопоставленный политик, сенатор Омар Фаяд. У Виктории есть взрослый сын от первого брака - успешный актер, а в 42 года она родила двойню.

«Я была уже в достаточно зрелом возрасте, и пришлось приложить много усилий для того, чтобы подарить мужу детей», - рассказывает Виктория «Светской жизни». - Однажды утром я проснулась, мне было нехорошо, сделала тест, и оказалось, что он положительный. Моему счастью не было предела! Но, конечно, это был риск с моей стороны, до тех пор я перепробовала все! Думаю, что в жизни все возможно, если ты прикладываешь к этому максимум усилий».

Виктория Руффо просто мария фото 2013

Сейчас ей 50, и она практически не изменилась со времен «Просто Марии»! Те же черные локоны, ухоженное лицо, стройные ноги.

Виктория Руффо просто мария фото 2013

Фото: Предоставлено пресс-службой

Загородный особняк, квартира в элитном районе Мехико, штат прислуги, бронированный джип - актриса обладает всеми атрибутами звездной жизни. На улицах города ей не дают прохода - импровизированная автограф-сессия догнала телезвезду прямо в парке, во время прогулки с Катей Осадчей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая рассказала о повзрослевшем сыне: эксклюзивно для Viva!

новости партнеров
Loading...