Лера Кудрявцева,Игорь Макаров
Фото: Fotobank

Официально: Лера Кудрявцева выходит замуж за 26-летнего хоккеиста Игоря Макарова!

Телеведущая Лера Кудрявцева старше своего избранника на 15 лет, но это не мешает им быть счастливыми.

Российским СМИ удалось узнать, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров уже выбрали дату и место свадьбы. Церемония состоится уже в июне, в Санкт-Петербурге. Подробности бракосочетания пара тщательно скрывает, чтобы избежать шумихи в прессе.

Однако близкое окружение звезды все же раскрыло некоторые детали подготовки к торжеству. По задумке Леры, свадьба будет очень романтичной и пышной. По приглашению невесты на церемонию прилетит весь бомонд российского шоу-бизнеса, а ведущим вечера станет близкий друг Кудрявцевой Николай Басков. Также специально для этого дня он готовит оригинальные музыкальные номера, сообщает Heat.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев: "Я мечтаю о детях"

Петь для молодоженов будут Дима Билан, Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, Любовь Успенская, Григорий Лепс, группы "Дискотека Авария" и "Руки вверх", а развлекать шутками - Comedy Club.

Игорь Макаров жених Леры Кудрявцевой фото

Игорь Макаров. Фото: Fotobank

На свадьбу Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, которая будет длиться три дня, приглашены 300 гостей – это друзья и родственники влюбленных, коллеги по шоу-бизнесу, известные спортсмены и влиятельные персоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев рассказал о личной жизни после расставания с Кудрявцевой

новости партнеров
Loading...