Оксана Хожай

Певица Оксана Хожай до последних дней записывала песни

В интервью перед самой смертью певица Оксана Хожай рассказала, что, несмотря на страшную болезнь, она продолжает петь и записывать песни.

17 марта оборвалась жизнь украинской певицы Оксаны Хожай. Причиной ее смерти стал редкий недуг - синдром Шегрена. Незадолго до своего ухода певица дала интервью, в котором рассказала журналистам, что болезнь не заставила ее забыть о музыке.

«Я не хочу ни у кого ничего просить! Не люблю жаловаться, - рассказала Оксана в своем последнем интервью газете «ФАКТЫ». - Несмотря ни на что, я пою, пишу стихи и песни, готовлю новый альбом, назову его «Молчать». Надеюсь, запишу диск в Америке, куда, даст Бог, поеду».

В Америку певица планировала отправиться в клинику, где лечат синдром Шегрена. И даже там собиралась продолжать работать над новым альбомом.

«Мои отекшие, как будто покусанные осами, пальцы, двигаются плохо, но я играю на пианино каждый день - преодолевая невыносимую боль, сквозь слезы, которых нет. Теперь я, кстати, научилась себя любить. Эгоисткой не стала, но начала больше думать о себе. Дух у меня боевой, настрой положительный, и я буду бороться за свою жизнь. Оглядываясь назад, могу сказать, что я себя раздарила по кускам. Только сейчас, в 47 лет, начинаю взрослеть и учусь любить себя. И самое главное: я не отчаиваюсь и верю в то, что поправлюсь! Когда со здоровьем все наладится, еще бомбану украинскую эстраду новым клипом...».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла певица Оксана Хожай
 

новости партнеров
Loading...