Андрей Джеджула,Санта Димопулос
Фото: Официальная страница Санты Димопулос ВКонтакте

Новые подробности развода Санты Димопулос

Бывший муж Санты Димопулос Андрей Джеджула заявил, что не хочет быть «папой выходного дня», а желает на равных воспитывать их общего ребенка.

Как сообщалось, недавно бывшим супругам Санте Димопулос и Андрею Джеджуле удалось помириться, и телеведущий после долгого перерыва вновь увиделся со своим 4-летним сыном. Казалось бы, конфликт исчерпан, но сам Андрей пока не спешит радоваться. Он хочет, чтобы его право на отцовство было подтверждено законом. Джеджула считает, что самым справедливым вариантом был бы такой, при котором они с бывшей женой проводили бы с маленьким Даниелем равное количество времени. 

«Наверное, нельзя сказать, что точки соприкосновения уже найдены, но мы в процессе, - рассказал «Комсомольской правде в Украине» Андрей. - Для меня очень важно на законных основаниях видеться с ребенком. А законные основания дает подписанный договор, в котором прописано время, которое сын проводит с одним родителем и со вторым. Сегодня у кого-то хорошее настроение, завтра - нет. Я не хочу от этого зависеть…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос отдала Джеджуле сына после примирения

«Меня устраивают только те условия, при которых я и мама моего сына будем проводить с ребенком равное количество времени. Неделя через неделю, две через две… Как именно это будет происходить - не важно. И я считаю - это абсолютно реально и нормально. Ведь у нас не та ситуация, когда мама - домохозяйка и все свое время проводит дома. Мама - творческий человек, она время от времени куда-то уезжает - почему в это время ребенок не может остаться со мной?».

По словам Андрея, сейчас они с Сантой как раз обсуждают договор, который пропишет их родительские права.
«Две с половиной недели назад у нас произошла короткая встреча, на которой мы попытались перелистнуть страницу взаимных обид и обвинений, - делится Андрей. - По совету своей девушки я даже пришел с букетом тюльпанов. Пока получилось договориться лишь о некоем тестовом режиме общения с ребенком до подписания договора. Так, я уже больше двух недель общаюсь с ребенком в режиме "как хочу". Я подавал ей свой вариант документа, он ее чем-то не устроил. Я обозначил, что готов все обсуждать. Вот мы сейчас на стадии этого обсуждения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Джеджула рассказал об эмоциональной встрече с сыном
 

новости партнеров
Loading...