Лена Перова
Фото: Fotobank

Звезда группы "Лицей" Лена Перова пыталась покончить с собой

Российские СМИ сообщают, что знаменитая певица и актриса Лена Перова пыталась покончить с собой.

По данным российских журналистов, 36-летняя экс-участница группы «Лицей» попыталась вскрыть себе вены на левом запястье, однако рана оказалась не серьезной, и она поспешила отправиться к своему психоаналитику. По дороге к врачу, из-за душевных переживаний, Лена не смогла справиться с управлением собственного автомобиля и попала в ДТП на северо-востоке Москвы. По предварительным данным, автомобиль Перовой врезался в Mersedes, который стоял на «аварийке». В результате сильного столкновения известная певица получила множественные травмы, в том числе сильный ушиб грудной клетки и плеча, а также легкое сотрясение мозга.

Несмотря на утверждения Лены о том, что рана на левом запястье – результат ДТП, врачи убеждены, певица пыталась совершить суицид. По словам источников из больницы, куда пострадавшую привезли на «скорой», Лена все-таки пыталась покончить с собой:

«Пациентка вела себя очень нервно, кроме того она была не совсем трезва, - говорит источник в медицинских кругах, - Поверьте, в скорой работают квалифицированные врачи и они способны отличить рану, полученную осколком стекла от пореза, какой бывает при суициде».

новости партнеров
Loading...