Ксения Бородина,Михаил Терехин

Ксения Бородина и Михаил Терехин рассказали о ссоре, примирении и будущем браке

Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина подробно прокомментировала последнюю размолвку с Михаилом Терехиным, которая уже осталась в прошлом. А сам Михаил заявил, что они с Ксенией уже готовы к браку.

Недавно Ксения Бородина с большим размахом отметила свое 30-летие. Поздравлять популярную телеведущую пришли многие российские знаменитости. Однако самым желанным гостем стал давний кавалер Ксении Михаил Терехин, с которым телезвезда рассталась незадолго до своего праздника. Но, как выяснилось, размолвка оказалось недолгой. Уже после праздника Бородина рассказала журналистам издания «Стархит» о своих нынешних отношениях с Михаилом. 

«Мы действительно расходились, - призналась Ксения, - Измена? Нет, не было никаких измен! Обычные бытовые ссоры: когда слово за слово - и вот он, готовый конфликт. Нынешней зимой меня впервые накрыла гигантская волна пессимизма. Я - оптимист по жизни, а тут впервые из каждой мелочи раздувала слона. На работе апатия. Одна за одной приключались мелкие неприятности, к примеру, машину мою стукнули… Как я теперь понимаю, этот пессимизм отразился и на личной жизни. Плюс моя импульсивность, которая уже передалась и Мише, наша накопившаяся к концу зимы усталость…

Михаил Терехин на 30-летии Ксении Бородиной 2013

Михаил Терехин поздравляет возлюбленную с 30-летием. Фото: Инстаграм Бородиной

В феврале нам обоим показалось, что мы устали друг от друга, и Миша переехал к маме в Люберцы. Но, пожив отдельно, и я, и он поняли, что в разлуке нам еще хуже. Потом Миша признался, что первые три дня после расставания думал: «Круто, я теперь свободен». Следующие два дня: «Что-то мне свободой пользоваться и не хочется». А потом испугался: что если назад дороги не будет?! Мне кажется: приди он мириться в день рождения, я бы обиделась. Но он «проявился» 4 марта, в понедельник. Звонил весь день, каждый час, а я не брала трубку. И тогда вечером он приехал в мое любимое кафе, где я сидела с подругой, которая меня утешала. Мы с Мишей увидели друг друга - и слов было не нужно. Стояли, смотрели и улыбались. Он меня обнял - и я растаяла».

Ксения не скрывает, что ей было тяжело переносить разлуку с любимым человеком.

«Это правда. Мы оба переживали. Я не могла есть, плохо себя чувствовала. А когда Миша вернулся, ожила. Возобновлять отношения - это труд, и мы начали над этим работать.
Да, иногда мы говорим - и будто не слышим друг друга: каждый стоит на своем. Словно нам нужен переводчик, который растолковал бы самые простые вещи. Допустим, подсказал, что один вечер можно провести так, как хочет женщина, а следующий - как хочет мужчина... Говорят, склеить разбитую чашку нельзя, а я надеюсь, что можно. Пока мы живем как на вулкане. Но стараемся, учимся уступать, контролировать эмоции, следить за словами. Я прощаю Мишу, потому что без него мне плохо».

Михаил Терехин и Ксения Бородина. Фото из Инстаграм Бородиной

Так иллюстрирует свои чувства к Михаилу Бородину в Инстаграме

Что касается Михаила, то он тоже сделал выводы из их последней ссоры. И принял чисто мужское решение:

«Я сделаю все, что зависит от меня, чтобы сохранить отношения с Ксюшей. Все, что нужно для счастья - терпение! Скоро у меня должен решиться вопрос с работой, и тогда я буду готов сделать Ксюше предложение… Я не верю в приметы и считаю, что 2013 год может быть счастливым для женитьбы!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина снова помирилась с Михаилом Терехиным

 

новости партнеров
Loading...