Гвинет Пэлтроу

Красотка Гвинет Пэлтроу на обложке Self

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу украсила обложку апрельского номера журнала Self.

40-летняя кинозвезда появилась на страницах журнала о здоровье и фитнесе в ярком образе, продемонстрировав безупречную фигуру.

В интервью с Self Гвинет рассказала о том, что придерживается безглютеновой диеты, которая исключает употребление пищи, содержащей глютен (клейковину) и подразумевает полный отказ от зерновых культур, содержащих глютен, в течение всей жизни (пшеница, ячмень, рожь). Безглютеновая диета, придерживаться которой не просто из-за содержания глютена практически во всех продуктах, включая соусы, мороженое и выпечку, показана не только женщинам, стремящимся оставаться стройными и молодыми, но и людям, больным целиакией и аутизмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенная исповедь Гвинет Пэлтроу о выкидыше

«С безглютеновой диетой я чувствую себя эмоционально стабильной и счастливой, - говорит Гвинет, - До диеты, у меня было много невыраженной злости и агрессии. Чувства других людей были для меня важнее моих собственных… Когда я поймала себя на мысли, что всем недовольна и агрессивно реагирую даже на такие вещи, как пробка на дороге, я поняла, что пришло время что-то менять».

СМОТРИТЕ ФОТО: 40-летняя Гвинет Пэлтроу похвасталась стройной фигурой

новости партнеров
Loading...