Анна Седокова

Анна Седокова снова страдает из-за любви

У популярной певицы Анны Седоковой, разорвавшей недавно отношения со вторым мужем, появился новый любимый самец - кот Риччи. Правда, он тоже заставляет свою хозяйку страдать.

Судя по записям в ее Твиттере, Анна Седокова переживает новый бурный роман. Избранником Ани стал красивый и харизматичный кот Риччи, который живет у нее дома. По признанию певицы, Риччи стал первым котом, которому удалось завоевать ее сердце.

«Это самый нежный кот, которого я встречала в своей жизни. Я никогда не думала, что они бывают такие. Мне все время попадались злые царапающиеся непонятности, а этот навсегда изменил мое представление о котэ. P.S. После всех испытаний и случайных встреч однажды в твою жизнь войдет настоящий котэ. Войдет, и ты поймешь, почему у тебя не получалось с другими. Мяяяяууу».

Анна Седокова и ее новый любимый кот Риччи 2013

Аня и Риччи. Фото: Твиттер Седоковой

Но счастье Ани и Риччи было недолгим. Седокова неожиданно обнаружила, что у нее началась аллергия.
«И как же могло так произойти. Как только я нашла своего единственного котэ, у меня началась аллергия. Он меня так сладко целовал, что теперь я ничего не вижу из-за красных опухших глаз».

И все же Аня не намерена отказываться от своего любимца из-за каких-то припухших глаз. Ради их взаимного чувства, она готова терпеть:

«Далее в рубрика - "Нас не разлучит даже аллергия" !!! Котэ не доволен ,что я пришла так поздно домой. Ждал меня раньше, пока его официальная домой не вернулась...», - написала она под фотографией своего любимого пушистого самца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова подтвердила слухи о разводе с мужем

новости партнеров
Loading...