Ани Лорак,Ани Лорак и Мурат,Ани Лорак самые красивые 2012

Почему дочь Ани Лорак не носит золотые сережки

В эксклюзивном интервью нашему журналу победительница церемонии «Viva! Самые Красивые 2012» Ани Лорак рассказала, почему она не спешит баловать дочь Софию дорогими и брэндовыми вещами.

Как известно, сразу же после окончания церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины», в которой Ани была избрана победительницей, Мурат преподнес жене роскошный подарок - колечко из белого золота с надписью «love» из бриллиантов от Tiffany.

«Подарками, не обязательно драгоценностями, а приятными мелочами, как комплимент или цветочек, мы стараемся всегда поднять друг другу настроение», - так объяснила поступок мужа Лорак в интервью нашему журналу. А как же Софийка? Балует ли так же папа и вторую красавицу, которая живет в его доме?

- У вашей дочери уже есть ювелирные украшения?

Думаю, для девочки это неплохое вложение в ее приданное. (Улыбается) Девочки любят украшения, и это всегда пригодится. Но мы не балуем Софийку драгоценными подарками. Мы придерживаемся демократических принципов в воспитании, стараемся не прививать ей любовь к материальным ценностям, брендоманию. Пока она выбирает платьица по цветовой гамме, с веселыми аппликациями, а не по бирке Dior, Blumarine. Дарим доченьке исключительно нужные вещи. Правда, на Новый год папа подарил Софийке золотые сережки, но пока она их не носит - у нее еще ушки не проколоты.

Полную версию интервью с победительницей церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины-2012», а также эксклюзивную фотосессию с нашей героиней, ищите с 19 марта в свежем номере журнала Viva! c Ани Лорак и Иваном Дорном на обложке.

Ани Лорак и Иван Дорн Самые красивые люди Украины 2012 года по версии журнала Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: эксклюзивная фотосессия для Viva!
 

новости партнеров
Loading...