Никита Пресняков,Алла Пугачева

Алла Пугачева наняла охрану для внука Никиты

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита теперь повсюду вынужден ходить с охраной. О безопасности внука позаботилась его влиятельная бабушка Алла Борисовна Пугачева.

На съемках одного из российских телешоу Никита Пресняков удивил всю команду тем, что повсюду ходил в сопровождении дюжего охранника.

Дело в том, что все в шоу-бизнесе привыкли к демократичности старшего сына Кристины Орбакайте. Например, в отличие от многих других знаменитостей и звездных отпрысков, он спокойно ездил на съемки и в студию на метро. Поэтому «человек в черном» рядом с Пресняковым выглядел очень непривычно.

Никита Пресняков с девушкой и Дени Байсаров на презентации клипа Кристины Орбакайте на песню «Маски», Москва, 1 марта 2013.

Никита Пресняков с девушкой и Дени Байсаров на презентации клипа Кристины Орбакайте. Март 2013. Фото: Fotobank.ru

Однако вскоре выяснилось, что сам Никита здесь ни при чём. Охранника для внука наняла его звездная бабушка Алла Борисовна Пугачева после того, как на Никиту напали хулиганы во время одного из его походов «в народ». Не исключено, что сам юноша был против такого решения, но Алле Борисовне удалось убедить его, что безопасность, прежде всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никита Пресняков вывел в свет свою девушку

новости партнеров
Loading...