Оксана Хожай,Оксана Хожай умерла,Мика Ньютон,Анжелика Рудницкая

Украинские исполнители о потере Оксаны Хожай

Смерть Оксана Хожай стала шоком для многих украинских музыкантов, которые знали ее лично. Сейчас они делятся своим горем с читателями их блогов в интернете.

Смерть Оксаны Хожай стала шоком для многих ее коллег. Одним из первых новость о смерти певицы распространил певец и композитор Александр Егоров. Уход Оксаны Саша воспринял очень тяжело, ведь певица одно время была его возлюбленной, а после хорошим другом.

«Прощёное воскресенье... СЕГОДНЯ УМЕРЛА ОКСАНА ХОЖАЙ... Прости меня, подруга. Я не смог тебе помочь...», - написал Егоров в Фейсбук. Позже он добавил еще одну запись об Оксане.

«Ребята, друзья мои... Сегодня тяжёлый для меня день. Умерла женщина, которую я любил когда-то - Оксана Хожай... Ещё и этот эфир, Ваши тёплые слова... Я растерян... Но, спасибо Вам всем. И простите меня, если что не так... Будем жить!.......».

Оксана Хожай, Ани Лорак и Анжелика Рудницкая. Умерла певица Оксана Хожай

Оксана Хожай, Ани Лорак и Анжелика Рудницкая. Фото: Фейсбук А. Рудницкой

А вот как отреагировала на новость о смерти Хожай певица и телеведущая Анжелика Рудницкая.
«Сообщили, что Оксана Хожай ушла из жизни. Она была солнечной, яркой, жизнерадостной, щедрой на любовь, влюбленной – она светилась, писала песни, громко смеялась. Ее любви хватало на всех – от котиков и собак до коллег и поклонников. Но нашей любви оказалось недостаточно, чтобы защитить ее от болезней и смерти. Прости нас, Оксана. Пусть Бог примет твою душу и утешит ее… вечная память…»


Очень близко к сердцу восприняла уход Оксаны Хожай и певица Мика Ньютон.

«Какой же у нее был необычный тембр голоса. Земля пухом...», - написала Мика в Фейсбуке. А позже добавила уже более обширную и критическую запись:

«Она умерла, а мы остались….Мы остались, а она умерла…
В очередной раз поплачем, потому что…. кому-то больно, кому-то жаль, а кто-то и просто не заметил….. А этих "КТО-ТО Не ЗАМЕТИЛ" у нас - полно…. Сейчас ,вдруг, вспомнили радио- и телекомпании…. Вспомнили, потому что смерть человека им намного интереснее ,чем его жизнь….. Взять, да и перелопатить всю его подноготную - это ИНТЕРЕСНО!!!!!! А рассказать о творчестве человека, это, извините, не формат…. СМЕРТЬ - вот это формат!!!! Объединяет народище……
Сейчас, наверно, много людей зайдут в интернет-сети, чтобы узнать её творчество… И зададутся вопросом, почему они этого не слышали на радио, не видели на ТВ…. Так скажите ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим человекам, которые себя называют программными или музыкальными ДИРЕКТОРАМИ…. Именно , благодаря им вы ничего не слышали и не видели в исполнении Оксаны….
Видимо, таков наш славянский менталитет….
Проливать слезы и жевать слюни…..».   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла певица Оксана Хожай
 

новости партнеров
Loading...