Вера Брежнева

Вера Брежнева стала жертвой аферистов

В Симферополе активно продавались билеты на концерт Веры Брежневой, о котором сама певица даже не подозревала.

Недавно улицы Симферополя заполнили афиши с изображением Веры Брежневой. Листы сообщали, что 2 апреля знаменитая певица выступит в городе с сольным концертом в Украинском музыкальном театре. Сообщалось также, что все деньги, собранные от продажи билетов, пойдут в фонд помощи онкобольным детям Крыма. Каково же было удивление организаторов концерта, когда они узнали, что ни о каком выступлении в Симферополе ни сама Вера, ни ее менеджмент даже не подозревают. Как оказалось, договор с организаторами подписала некая Александра Корейская, которая смогла убедить представителей благотворительного фонда, что является концертным директором знаменитой певицы.

Афиша мошенников о фейковом концерте Веры Брежневой в симферополе 2013 год

Злополучная афиша. Фото: Heat.ru

«Распространение информации о грядущем концерте в Симферополе и продажа на него билетов - действие мошенников, - цитирует издание Heat.ru пиар-директора Брежневой Анастасию Драпеко. - По плану 2 апреля у Веры съемки в фильме "Любовь в большом городе - 3", которые будут проходить в Москве. График съемок был утвержден около месяца назад, поэтому при всем желании Вера не могла бы дать согласие на проведение выступления в Украине в этих числах».

А вот как прокомментировала ситуацию сама Вера:
«На именах артистов спекулируют давно и достаточно часто, этот факт для меня неудивителен, но зачем приплели к махинации концертной деятельности еще и благотворительность - для меня непостижимо. Очень жаль, что таким людям доверились организаторы и ввели в заблуждение зрителей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой Вера Брежнева была до "ВИА Гры"

 

новости партнеров
Loading...