Артем Михалков,Дарья Михалкова,Никита Михалков
Артем и Дарья Михалковы. Фото: Fotobank.ru

Жена сына Никиты Михалкова Артема требует алименты на дочь

Член знаменитой семьи Михалковых Артем расстался со своей супругой Дарьей Михалковой, с которой прожил 15 лет. Теперь Дарья требует через суд алименты на содержание их 10-летней дочери.

Сын знаменитого Никиты Михалкова Артем Михалков расстался со своей супругой Дарьей, в браке с которой прожил почти 15 лет. Их развод сейчас рассматривается в суде.

По всей видимости, Артем уже давно ушел из семьи, так как Дарья Михалкова сейчас требует через суд выплаты алиментов на содержание их 10-летней дочери Наташи. Сообщается, что Дарья просит взыскать с мужа четвертую часть всех его доходов начиная с февраля этого года и до совершеннолетия их дочки.

Никита Михалков с супругой и Артем Михалков с дочерью Наташей на праздновании 100-летия со дня рождения Сергея Михалкова

Никита и Татьяна Михалковы и Артем Михалков с дочкой Наташей на вечере памяти Сергея Михалкова, Москва, 13 марта 2013. Фото: Fotobank.ru

По отзывам же близких друзей пары, несмотря на разлад их отношений, Дарья и Артем делают все возможное, чтобы он никак не отразился на самочувствии их дочери. Так на недавнее празднование 100-летия со дня рождения поэта Сергея Михалкова Артем пришел вместе с дочерью, которая была весела и ни на шаг не отходила от своего папы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Михалкова прячет вторую беременность под свободными туалетами

новости партнеров
Loading...